VERSION CLASSIQUE – Comment voir les résultats ?

Pour voir les résultats de votre enquête, il suffit de vous rendre dans le module « Résultats » de votre questionnaire.

Vous avez alors le choix entre consulter les « Rapports » ou les « Données individuelles« .

Dans « Rapports »:

Vous pouvez utiliser le rapport automatique tel quel ou le personnaliser, l’enrichir avec d’autres tableaux, des textes, des images… ou créer un rapport manuel à partir de zéro, en y ajoutant les éléments de votre choix : graphiques, tableaux, textes, images…

Dans « Données individuelles »:

Vous pouvez visualiser les données de chacun de vos répondants (nom, prénom, email, pourcentage de remplissage du questionnaire, date et heure à laquelle il a répondu au questionnaire, s’il a reçu une relance).

Si vous souhaitez visualiser les données, il suffit de cliquer sur l’icône représentant un œil. Les réponses données au questionnaire par votre répondant s’ouvriront dans une pop-up.