VERSION CLASSIQUE – Comment renommer mon questionnaire ?

Pour renommer votre questionnaire, 2 options s’offrent à vous :

Première option :

Dans le module de modification du questionnaire, cliquez sur « Options » puis sur « Général ».

Il vous suffira ensuite d’entrer le nouveau nom de votre questionnaire dans la partie « titre » et/ou dans le bandeau en entête.

N’oubliez pas de cliquer sur « Valider les options ».

Pour information :

Le nom du questionnaire appelé « titre » est celui que vous apercevez dans la liste de vos questionnaires. Celui-ci n’est pas visible par vos répondants.

Le bandeau en entête correspond au titre affiché dans votre questionnaire, pour vos répondants.

Par conséquent, vous pouvez donner un nom à votre questionnaire, qui sera différent du titre affiché au sein de celui-ci.

Deuxième option :

Dans la liste de vos questionnaires, cliquez sur les trois petits points à droite du questionnaire que vous souhaitez renommer puis sur « Renommer« . Insérer le nouveau nom et cliquez sur « Valider ».