Comment recevoir une notification par email pour suivre les nouveaux répondants ?

Il est possible de recevoir par mail le suivi des réponses à votre questionnaire en activant l’option Notification nouveaux répondants. Vous pouvez par la suite créer plusieurs notifications avec des configurations différentes si vous le souhaitez.

Pour configurez une notification : 

  1. Depuis la liste des questionnaires, cliquez sur la petite cloche à droite de votre questionnaire 
  2. Cliquez sur Nouvelle notification mail

Pour la suite :

  1. Indiquez le nom de la notification
  2. Indiquez les destinataires de cette notification en séparant les adresses email par des virgules. Vous pouvez saisir 3 adresses email maximum.
  3. Définissez la fréquence de cette notification : journalière, hebdomadaire ou mensuelle.
  4. Activez les options souhaitées
  5. Validez
  • Fréquence d’envoi de la notification 

Notification temps réel : un email est envoyé dès que vous recevez une nouvelle réponse. Vous pouvez configurer une notification temps réel par questionnaire.

Notification journalière : un mail est envoyé chaque jour entre 6h et 7h du matin et présente toutes les nouvelles réponses collectées la veille (entre 00h01 et 23h59).

Notification hebdomadaire : un mail est envoyé chaque semaine, le jour de votre choix, entre 6h et 7h du matin et présente toutes les réponses collectées au cours des 7 derniers jours.

Notification mensuelle : un mail est envoyé tous les mois, le jour de votre choix entre 6h et 7h du matin et présente toutes les réponses collectées durant le mois (de date à date).

  • Recevoir une notification uniquement en cas de nouveaux répondants

Par défaut, cette notification sera envoyée même si vous avez collecté aucune réponse sur la période sélectionnée. La phrase « Vous avez 0 nouveau répondant » sera alors indiquée dans le mail. En activant cette option, vous recevrez une notification seulement si vous avez collecté de nouvelles réponses sur la période donnée. 

  • Appliquer un filtre

Vous pouvez appliquer un filtre ou plusieurs filtres pour recevoir une notification uniquement pour certains nouveaux répondants. Vous avez la possibilité d’appliquer un filtre déjà créer ou d’en créer de nouveaux.

– Filtre par période : Vous recevez des notifications lorsque des réponses auront été collectées sur une certaine période.

– Filtre personnalisé : Vous pouvez configurer un filtre pour recevoir une notification dans un ou des cas spécifique(s) : selon une certaine réponse donnée, selon un contact ou groupe de contact qui a répondu ou selon une certaine information d’un champ personnalisé de contact.

– Afficher uniquement les réponses complètes : Vous recevrez les notifications pour des répondants qui auront répondu à votre questionnaire au complet.

Note : Vous pouvez combiner plusieurs filtres en séparant chaque condition par ET/OU.

  • Ajouter un rapport personnalisé pour chaque répondant

Vous pouvez recevoir le détail des réponses de chaque répondant en activant l’option « Rajouter un rapport personnalisé pour chaque répondant ».

  • Ajouter un rapport global

Vous pouvez recevoir un rapport présentant les réponses de tous vos répondants en activant l’option « Ajouter un rapport global », puis « Nouveau rapport ».
En premier, inscrivez le nom que vous voulez attribuer à votre rapport. Activez et configurez ensuite les différentes options. 

Plusieurs choix de personnalisation s’offrent à vous :

Afficher le titre : Intégrez un titre à votre rapport et affichez-le.

Afficher le logo : Intégrez votre logo dans votre rapport.

Afficher le résumé : Générez un résumé des réponses collectées.

Afficher les scores par répondant : Affichez les scores obtenus par chaque répondant sur votre rapport (dans le cas d’un test de connaissances par exemple).

Afficher le détail : Affichez les détails des réponses de vos répondants. 

Définir une date d’expiration du lien : Mettez en place une date d’expiration du lien de partage de votre rapport.

Ajouter des filtres : Appliquez les filtres préalablement créés afin de mettre en évidence certaines réponses uniquement dans le rapport.

Effacer la marque Eval&GO : Effacer la marque Eval&GO de votre rapport (disponible avec un compte PRO+).

Une fois la configuration de votre rapport effectuée, il ne vous restera plus qu’à valider.
Un lien URL de partage s’affichera. Vous pouvez partager ce lien url à des contacts afin qu’ils puissent voir les résultats du questionnaire directement depuis la notification mail.

Il ne vous reste plus qu’à confirmer la mise en place de votre notification !

  • Désactiver une notification

Afin de désactiver une notification, cliquez sur la cloche à droite de votre questionnaire et cliquez sur le bouton d’activation. Celui-ci passera de bleu à gris. Par la suite, vous pouvez toujours réactiver votre notification en cliquant de nouveau sur ce bouton.