VERSION CLASSIQUE – Comment mettre en place des quotas dans votre questionnaire ?

Vous avez deux types de quotas, quotas de réponses ou quota de répartition. Cochez la case qui vous convient, remplissez les informations nécessaires puis cliquez sur « Validez les options » pour confirmer.

Un quota de réponses vous permet de déterminer le nombre maximum de réponses que vous souhaitez recueillir. Au-delà de ce quota, le répondant sera redirigé directement vers la fin de votre questionnaire lorsqu’il ouvrira le lien.

Un quota de répartition vous permet de choisir le nombre de répondants que vous voulez d’un certain critère. Par exemple, si vous voulez 500 femmes et 500 hommes, alors vous pouvez baser votre quota sur cette question. De cette façon, une fois que vous atteignez cette limite, le logiciel n’enregistre plus les nouveaux répondants qui répondent à ce critère. Vous aurez exactement 500 répondants qui seront des femmes et 500 répondants qui seront des hommes.