VERSION CLASSIQUE -Comment configurer un minuteur sur mon questionnaire ?

Un minuteur peut être ajouté à des pages spécifiques de votre questionnaire. Le compte à rebours démarre quand le répondant arrive sur la page chronométrée et la page se masque quand le temps est écoulé, ce qui contraint le répondant à passer à la page suivante.

Cette fonctionnalité est disponible à partir d’un compte PRO+ et elle se trouve dans le module « Modifier ».

Pour configurer la fonctionnalité « Minuteur » :

• Cliquez sur « Minuteur » dans le module « Modifier » de votre questionnaire.
  • Cliquez sur le bouton « Minuteur » à droite de la page dans laquelle vous voulez limiter le temps de réponse.
  • Entrez le temps en secondes.
  • Cliquez sur « Ok ».
  • Cliquez sur « Fermer ».