Comment ajouter ou retirer un contact d’un groupe ?

Dans le menu « Mes contacts », vous pouvez consulter et créer des groupes de contacts.

Pour ajouter un contact dans un groupe, plusieurs possibilités s’offrent à vous :

– Dans l’onglet « Mes Contacts », cliquez sur les trois points à droite du contact que vous souhaitez modifier. Dans le menu déroulant qui s’affiche, cliquez sur ‘Ajouter à un groupe ». Cochez le(s) groupe(s) dans lequel ou lesquels vous souhaitez ajouter votre contact. Cliquez ensuite sur « Valider ».

– Dans l’onglet « Mes Contacts », cochez la case à gauche du contact que vous souhaitez modifier. Cliquez sur le bouton « Ré-assigner les groupes » qui vient d’apparaitre au-dessus du tableau contenant vos contacts. À l’aide du menu déroulant sous le groupe désiré, sélectionnez « Assigner » et validez.

Dans le menu « Mes contacts », vous pouvez consulter et créer des groupes de contacts.

Pour retirer un contact d’un groupe, deux possibilités s’offrent à vous :

– Dans l’onglet « Mes contacts« , cliquez sur les trois petits points à droite du contact que vous souhaitez retirer. Dans le menu déroulant, cliquez sur « Ajouter à un groupe« . Décochez le ou les groupe(s) dont vous souhaitez retirer le contact. Validez.

– Dans l’onglet « Mes contacts« , rendez-vous dans « Mes groupes« .

Cliquez sur les trois points à droite de votre groupe, puis sur « Liste de contacts« . La liste des membres du groupe apparait dans une fenêtre. Cliquez sur le petit bonhomme rouge à droite du contact que vous souhaitez retirer du groupe.