Comment afficher les résultats de mes répondants en fin de questionnaire ?

Vous avez la possibilité d’afficher à vos répondants différents éléments sur la page de fin de votre questionnaire, tel qu’un message de remerciement, des boutons de partage sur les réseaux sociaux, etc. Vous pouvez aussi leur donner la possibilité de voir leur score obtenu et les réponses qu’ils ont sélectionné avec l’option des les exporter au format PDF.

Pour cela, rendez-vous dans le module « Création » de votre questionnaire, puis sur la « Page de fin ».

Ajouter un message personnalisé
Vous pouvez créer un message à afficher en fin de questionnaire.

Vous avez la possibilité de conditionner son affichage en cliquant sur les petites flèches à droite du message. Par exemple, vous pouvez configurer des messages personnalisés en fonction du score obtenu par votre répondant : un type de profil, des recommandations ou tout simplement « BRAVO ».

Ajouter un bouton d’export PDF

En activant cette option, vos répondants auront la possibilité d’exporter sous format PDF la page de fin qui s’affiche.

Ajouter un lien pour relancer le quiz

Par défaut, vos participants ne peuvent répondre qu’une seule fois à votre questionnaire grâce aux cookies de leur navigateur internet.
Vous pouvez toutefois ajouter un bouton sur la page de fin leur permettant d’y répondre à nouveau

OPTIONS DE QUIZ

Vous pouvez avoir accès à ces fonctionnalités sur votre page de fin si vous avez activé « Options de quiz » sur au moins une de vos questions dans votre questionnaire.

Afficher le score du répondant en points
Vous pouvez afficher le score obtenu par votre répondant sur 10, sur 20, sur le total de points et/ ou en pourcentage.

Le pourcentage est calculé en fonction du score maximum qu’il est possible d’obtenir.

Afficher les réponses sélectionnées et/ou la correction des questions

Cette option vous permet d’afficher les réponses sélectionnées par vos répondants :

• les réponses à toutes les questions
  • les réponses de uniquement les questions quiz
  • les réponses aux questions souhaitées

Vous avez aussi la possibilité d’afficher les corrections aux questions quiz (il faut pour cela avoir activé « Options de quiz » sur au moins une des questions de votre questionnaire).

La correction sera affichée sous forme « bonne réponse » et « mauvaise réponse » ainsi que vos éventuels commentaires de correction.

OPTIONS DE MULTI-SCORES

Options de Multi-scores
La fonctionnalité « Multi-scores » permet d’attribuer des points à vos questions selon différents critères ou différentes thématiques.
Le multi-scores est notamment utilisé pour réaliser des tests de personnalité.
Si vous utilisé cette fonctionnalité « Multi-scores » présente dans le module « Création », alors il vous sera possible d’activer les options correspondantes sur la page de fin. Vous pouvez retrouver de l’aide pour la mise en place de votre Multi-scores ICI.