VERSIÓN CLÁSICA – ¿Por qué tengo que verificar mi correo electrónico?

Antes de poder utilizar nuestro nuevo sistema de envío para enviar tus encuestas, tienes que confirmar tu identidad como remitente de correos.

Te pedimos ingresar un correo electrónico válido.

Este correo se convertirá en el correo electrónico remitente de todos tus envíos desde Eval&GO.

Ingresa tu correo electrónico y haz clic en « Confirmar mi correo electrónico ». Recibirás un correo. Verifica tus SPAMS si no lo recibes.

Haciendo clic en «Verificar mi correo electrónico», en el correo, confirmas tu identidad. La aplicación Eval&GO se abre en otra pestaña y puedes empezar a navegar.