VERSIÓN CLÁSICA – ¿Qué es el «correo de respuesta»?

A partir de una cuenta PRO+, puedes personalizar un correo de respuesta.

Puedes personalizar el correo de respuesta si quieres que tus contactos puedan contestar a tus correos enviados desde Eval&GO.

Para configurar un correo de respuesta, tienes que ir al módulo «Publicar» de tu encuesta y hacer clic en «Correo electrónico». Puedes personalizar el contenido de tu correo, utilizar el modelo por defecto o crear tu propio modelo

Luego, puedes seleccionar tus destinatarios, personalizar el asunto de tu correo, configurar el nombre del remitente (a partir de una cuenta PRO+) y el correo de respuesta (a partir de una cuenta PRO+).

Finalmente, cuando el envío está listo, haz clic en «Validar».