Todos FAQ Aqui você vai encontrar todas as respostas para as suas perguntas!

Como adicionar uma pergunta à uma pergunta de respostas multiplas ? Posso modificar a ordem das minhas perguntas ou das minhas páginas ? Posso retirar a barra de progressão do meu questionário ? O que é o ‘encadeamento’ ? Como fazer para adicionar uma pergunta ao meu questionário? Posso inserir o logotipo de minha empresa a meu questionário? Posso retirar os números das perguntas de meu questionário? Posso adicionar uma página em meu questionário? Posso adicionar um título em cada página do meu questionário? Como adicionar uma quota em meu questionário? Posso inserir imagens em meus questionários? Posso modificar a aparência do meu questionário ? Posso duplicar a página de um questionário e todas as suas perguntas? Posso duplicar uma pergunta no questionário? Posso criar um questionário multilingue em um idioma não repertoriado na lista? Posso apagar uma página de meu questionário? Posso exibir as perguntas de uma página de maneira aleatória? Posso inserir um rodapé em meu questionário? Posso tornar uma pergunta obrigatória no meu questionário? Posso dar um outro nome ao meu questionário? Posso ver as respostas os questionários não terminados? Posso modificar as respostas de um entrevistado quando ele já completou o questionário ? Posso testar meu questionário antes de enviá-lo? Posso utilizar simultaneamente o redirecionamento básico e o avançado? Como posso adicionar redirecionamentos em meu questionário baseados nas respostas dadas na página precedente? Como posso adicionar regras condicionais em meu questionário ? Como posso utilizar uma quota simples? Como adicionar uma pergunta da minha biblioteca em meu questionário ? Como adicionar uma mensagem de agradecimento ou de conclusão no final de meu questionário ? Como adicionar um cronômetro em uma pergunta? Como posso adicionar um campo de texto “Outro” às respostas propostas na minha pergunta ? Como posso adicionar uma página de introdução ou de diretivas em meu questionário? Como adicionar uma pontuação a uma pergunta ? Como posso modificar a numeração de minhas perguntas? Como apagar uma pergunta do questionário ? Como modificar uma pergunta ? Como adicionar um botão “voltar” ? Como inserir um cabeçalho em seu questionário ? Como inserir um link em meu questionário ? Como posso inserir um conteúdo multimídia em uma pergunta? Como posso visualizar as diferentes versões linguísticas de meu questionário? Como posso propor opções de respostas de forma aleatória? Posso mostrar aos entrevistados a progressão deles no questionário? Como posso utilizar as regras de redirecionamento no meu questionário ? Como utilizar a funcionalidade Agrupar? Quais são as opções de redirecionamento quando o questionário foi completado? Quais são as diferentes formas de editar um questionário ? O que é uma pergunta com Marca Térmica ? Qual é a diferença entre redirecionamento simples e avançado ? Para que serve a funcionalidade “Agrupar”? Para que serve o botão “salvar”?
É possível realizar análises cruzadas entre as perguntas e as respostas? Faltam algumas informações nos resultados do meu questionário, como posso achá-las? Onde estão meus dados individuais? Posso colocar meu relatório em um site internet? Posso adicionar um gráfico em meu relatório? Posso adicionar uma tabela em meu relatório ? Como posso gerar um gráfico? Como posso gerar uma tabela? O que é o módulo Análise de dados? O que é um Gerador de Relatórios? Eu fechei a janela de formatação, como fazer para recuperá-la? Como posso acrescentar uma página em meu relatório? Como posso acrescentar uma página em meu relatório? Posso adicionar uma senha para proteger meu relatório online? Posso aplicar vários filtros de popução dentro de um mesmo relatório? Posso mudar o tipo de gráfico exibido no meu relatório? Posso duplicar um relatório? Posso criar vários relatórios por questionário? Posso apagar um relatório? Posso exportar meu gráfico em um arquivo de formato imagem? Posso exportar um relatório no formato PDF? Posso exportar um relatório no formato Word? Posso exportar as tabelas do meu relatório para um PowerPoint? Posso exportar as tabelas de meu relatório para um formato Excel? Posso formatar a fonte no meu relatório? Posso personalizar a aparência de um relatório online? Posso imprimir meu relatório ? Posso publicar ou compartilhar um relatório online? Posso redimensionar uma tabela ou gráfico no meu relatório? Posso exibir/ocultar as colunas em uma tabela cruzada? Posso modificar os dados exibidos na 1ª coluna de um gráfico de classificação-cruzada em uma outra coluna? O logiciel Eval&GO permite os relatórios de classificação-cruzada? Posso fazer a análise de perguntas agrupadas? Como posso modificar a cor e a aparência do gráfico? Como posso modificar as cores de uma tabela? Como criar uma tabela a segmentos ? Como posso criar uma análise de tendências para meu relatório? Como exibir as estatísticas de uma tabela, como por exemplo o qui-quadrado? Como posso exibir a pontuação nos meus relatórios e análises ? Como acessar a parte Relatórios? Como posso adicionar espaços entre os textos, as tabelas ou os gráficos em um relatório ? Como criar un novo relatório? Como criar um relatório automático? Como modificar um relatório existente? Como exportar um relatório? Como ordenar e organizar os dados que aparecem em uma tabela? Minha tabela contém colunas demais a serem exibidas, o que posso fazer? O tipo de gráfico que eu quero utilizar em meu relatório não aparece no menu desdobrável. Por que? As imagens e os gráficos do meu relatório no formato Word não aparecem, sem uma conexão internet. O que posso fazer? O que é um relatório de classificação-cruzada? Qual é a diferença entre um diagrama e um diagrama invertido?