Posso visualizzare le domande di una pagina in maniera casuale?

postato su 09/11/2015

Sì, è possibile cliccando sull’icona “Ordine casuale” situata sopra alle pagine del questionario tra le Opzioni di pagina. Puoi selezionare il numero di domande che vuoi visualizzare in maniera casuale su ciascuna pagina. Per esempio, in una pagina che contiene 4 domande, puoi scegliere il numero di domande da visualizzare. Se scegli 2, 2 domande saranno visualizzate in maniera casuale, diversa quindi per ciascun rispondente.