Come posso unire due questionari?

postato su 09/11/2015

Categories : FAQ

Sulla pagina I miei Questionari, fai scorrere il mouse sul titolo del questionario che vuoi aggiungere a una cartella, poi clicca sul link “Azioni” e “Unisci”.

Appare una finestra di pop-up nella quale potrai scegliere quale dei due questionari sarà il «Questionario iniziale» e quale il «Questionario da unire». Quando i rispondenti e le domande dell’indagine che si è deciso di unire saranno aggiunti al questionario iniziale, il questionario “da unire” sarà eliminato e i rispondenti persi.

Non dimenticare di copiare precedentemente il questionario da unire per non perdere le informazioni.