Posso aggiungere una pagina al mio questionario?

postato su 09/11/2015

Sì, ci sono tre procedure per aggiungere una nuova pagina. Primo: quando modifichi il tuo questionario, puoi aggiungere una nuova pagina cliccando su “Aggiungi una nuova pagina” che si trova nel menù in alto di ogni pagina del tuo questionario. Una pagina bianca sarà aggiunta alla fine del tuo questionario.

Secondo : puoi aggiungere una nuova pagina copiando una pagina già esistente del tuo questionario. Clicca sull’icona “Copia” nelle Opzioni di pagina in alto. Questa pagina copiata sarà inserita alla fine del questionario. Terzo : puoi aggiungere una nuova pagina cliccando su “Organizza”. Qui potrai aggiungere una nuova pagina dove desideri cliccando sul tasto “Aggiungi una pagina”, che si trova in fondo a ciascuna pagina esistente. In seguito potrai spostare la pagina grazie al drag&drop.