Posso aggiungere a un questionario il logo della mia azienda?

postato su 09/11/2015

Certamente! Nel modulo di Modifica dei questionari, clicca sul tasto “Opzioni” > “Generale” e spunta la casella “Inserisci un’immagine (logo)”.

Puoi aggiungere un logo al tuo profilo nei parametri del tuo account per attribuire alle tue indagini sempre la stessa immagine o puoi caricare un’immagine direttamente attraverso le Opzioni del questionario.