Posso cambiare il tipo di grafico visualizzato nel mio rapporto?

postato su 10/11/2015

Seleziona il rapporto che vuoi modificare e clicca su “Modifica”. Per sostituire il tipo di grafico visualizzato, cliccaci sopra e si aprirà una finestra di dialogo. Nel menù a tendina include potrai visualizzare tutti i tipi di grafici disponibili. Seleziona l’opzione che preferisci e modificane il colore, la dimensione e/o la trasparenza.