Come posso creare una tabella?

postato su 09/11/2015

Nel modulo “Analisi dati”, puoi scegliere se creare una tabella semplice o incrociata.
  > Tra le domande visualizzate nella lista a sinistra, seleziona quelle che vuoi analizzare e trascinale nel BOX LINEE (se crei una tabella incrociata inserisci anche la/le domande nel BOX COLONNE).
      > Scegli il tipo di analisi che vuoi applicare (Nota che il motore d’analisi individua automaticamente i tipi di analisi possibili per i tipi di domanda che hai selezionato. Tali analisi sono evidenziate in blu).
         > Poi clicca sul tasto “Genera tabella”.

Nella pagina di Modifica della tabella, puoi scegliere se esportare la tabella o aggiungerla al rapporto. Puoi inoltre personalizzare la grafica della tabella: modificarne le dimensioni, visualizzare o nascondere delle immagini, scegliere il colore di ciascun elemento della tabella, ad esempio i bordi e lo sfondo. Le opzioni a tua disposizione sono infinite e puoi personalizzarle finché vuoi!