Cosa succede al termine del periodo di prova full-options di 14 giorni?

postato su 09/11/2015

  • Il tuo account non viene bloccato, ma semplicemente e automaticamente trasformato in account Gratuito (FREE) a durata illimitata. Non devi fare nulla. Soltanto le funzionalità avanzate non saranno più accessibili con il tuo account FREE.
  • Prima del termine del tuo periodo di prova, ti sarà inviata una mail informativa. Potrai scegliere il nostro piano PRO o PRO+ full-options eseguendo l’upgrade del tuo account. Il tuo account di prova sarà in questo caso trasformato in account full-options.
  • Se invece decidi di non fare nulla, al termine del periodo di prova di 14 giorni, il tuo account passerà automaticamente a un piano gratuito (FREE). Tutte le opzioni avanzate a tua disposizione nel corso dei 14 giorni precedenti non saranno più utilizzabili. Tutti i questionari creati durante il periodo di prova sono bloccati quando si passa a un account gratuito.
  • I tuoi questionari creati durante il periodo di prova sono salvati su nostro database. Potete accedervi se si aggiorna il tuo account.

Ritorno