Come posso copiare un questionario esistente?

Categories : I miei sondaggi

Clicca sul tasto “I miei Questionari”. Seleziona il questionario che vuoi copiare nella lista “Tutti i questionari” o “Lista dei questionari del mio team”.

Una volta selezionato il questionario, clicca su “Azioni” > “Copia”, inserisci il nome del tuo nuovo questionario e clicca su “Ok”. Potrai visualizzare la tua copia nella lista dei questionari. N.B. : Il tuo amministratore può limitare il tuo diritto alla copia di questionari. Vedi anche: “Come posso copiare un rapporto esistente?”