Come accedo alle risposte individuali?

postato su 22/02/2016

Vai sulla pagina “I miei questionari”

• sotto il titolo del questionario, seleziona “Risultati”> “Risposte individuali”

Altrimenti, puoi accedere ai dati individuali attraverso il modulo “Analizza I risultati”: una volta che avrai generato il rapporto, clicca sulla tabella per selezionare “tipo di tabella”> “Individuale” per mostrare I dati dei singoli rispondenti invece che mostrarli in “Gruppi”. E' anche possibile esportare I dati individuali in formato Excel.