Come fare per ricevere delle risposte non anonime (nominative)?

postato su 09/11/2015

Categories : Pubblicazione

Per ottenere delle risposte nominative, invia la tua indagine attraverso il nostro sistema interno di invio di mail. Puoi accedervi, cliccando sul tasto “Mail” nel modulo Pubblica.

Nota: Per raccogliere le risposte nominative è importante non modificare / sostituire i codici come [$-link-$] o [$-url-$]. Il nostro sistema di mailing genera automaticamente i link personalizzati per ogni rispondente, che consentono al sistema di raccolta dei dati nominative in base alle informazioni nell’elenco contatti utilizzato per inviare e-mail.

Se utilizzi il tuo sistema indipendente di invio mail, quale Gmail, Yahoo, etc. e in queste mail inserisci il link del questionario, è comunque possibile trasformare dei dati anonimi in dati nominativi.

Per farlo, è necessario includere nella tua indagine le domande di tipo Formulario (es. cognome, nome ed email). Quando personalizzi la tua domanda Formulario nel modulo Modifica > Editor domande, spunta la casella “Aggiungi il rispondente ai Contatti”. In questo modo tutti coloro che risponderanno alle tue domande, saranno aggiunti ai tuoi contatti su Gestione Contatti.