Come fare per ricevere risposte anonime?

Categories : Pubblicazione

È facile raccogliere risposte anonime grazie ai nostri strumenti di pubblicazione, che ti consentono di utilizzare semplicemente il link del questionario.

Hai due percorsi possibili :

• Copiare il link del questionario : clicca sul tasto “Link del questionario” > copia il link visualizzato e incollalo su un browser o altri supporti per pubblicarlo. I rispondenti potranno così cliccare sul link per rispondere alla tua indagine.

• Integrare il questionario : clicca sul tasto “Embed” > scegli la modalità di integrazione del questionario che desideri e segui le istruzioni. Integrando il codice in un sito web, l’indagine sarà visualizzata nella pagina web, ma puoi anche decidere di pubblicare la tua indagine su Facebook o Twitter.