Posso specificare dove reindirizzare I rispondenti dopo aver completato il questionario?

postato su 22/02/2016

Categories : Pubblicazione

Sì, puoi reindirizzare I rispondenti che hanno completato un sondaggio.

Dalla lista dei questionari, clicca sul titolo del questionario. Poi clicca sul pulsante “Opzioni del questionario”. Nel menù a tendina “Intro/Fine”, seleziona la casella “Aggiungi una pagina di conclusione” e scegli se utilizzare una “Pagina di ringraziamenti”, un “reindirizzamento URL”, o un “Reindirizzamento al rapporto”. Poi clicca su “Conferma opzioni”. Nota bene: quando clicchi su “Aggiungi pagina di conclusione”, viene generata una pagina di ringraziamenti automatica, ma è personalizzabile.