Come posso utilizzare delle regole di redirect nel mio questionario?

postato su 09/11/2015

La funzione di redirect, ovvero il tasto “Reindirizza”, ti permette di visualizzare le pagine del tuo questionario e di aggiungere regole e condizioni di reindirizzamento in qualsiasi punto della tua indagine. Puoi accedere al tasto “Reindirizza” dal menù “Modifica” del modulo “I miei Questionari” o da “Nuovo Questionario” > “Crea un nuovo questionario”.

Seleziona il Metodo di base, Metodo avanzato, Trigger visualizza/nascondi (stessa pagina) oppure Impostazioni visualizza/nascondi (tra diverse pagine) nel menù a tendina.

Nota #1 : Per poter utilizzare il redirect, il tuo questionario deve contenere almeno due pagine, fatta eccezione per l’opzione “Trigger visualizza/nascondi (stessa pagina)”. Per aggiungere delle pagine al tuo questionario, clicca su “Aggiungi una nuova pagina” nel modulo di “Modifica” del questionario.

Nota #2 : Verifica sempre i tuoi redirect prima di testare il tuo questionario o di inviarlo, per assicurarti che non ci siano logiche di reindirizzamento che si annullano o che creano del loop (per esempio, un reindirizzamento dalla pagina 3 alla pagina 3 renderebbe impossibile per il rispondente passare alla pagina 4).