Come creare un rapporto automatico?

postato su 10/11/2015

Entra nel modulo “Analisi risultati” e seleziona il questionario per il quale vuoi creare un rapporto. Clicca poi sul tasto “Visualizza rapporto”.

Se si tratta del tuo primo rapporto, visualizzerai il seguente messaggio: “Non perdere tempo, inizia a creare il tuo primo rapporto cliccando sul pulsante qui sotto”. Clicca sul tasto “Crea un rapporto”, nomina il tuo rapporto e se vuoi aggiungi una nota descrittiva.

Apparirà una pagina con due opzioni: “Genera un rapporto automatico” o “Avvia un rapporto a partire da zero”. Clicca sulla prima opzione e visualizzerai un rapporto che potrai modificare a tuo piacimento.