Come utilizzare la funzione Raggruppa?

postato su 09/11/2015

Nel modulo di modifica del questionario, clicca sul tasto “Avanzato” nel menù in alto, poi seleziona “Raggruppa”.

Per inserire una domanda in un gruppo, clicca sul tasto “Raggruppa” a lato di ciascuna domanda del tuo questionario. Nel menù a tendina, seleziona il gruppo nel quale vuoi inserire la tua domanda oppure crea un nuovo gruppo e clicca su “Ok”. Il nome del gruppo sarà visualizzato a fianco di ciascuna domanda.