Perché i miei questionari sono bloccati?

Categories : Il mio conto

Avete testato l'applicazione con un conto PRO+. Se alla fine del periodo di prova avete scelto di non pagare un abbonamento, il conto è passato in versione gratuita. Dunque, il conto sarà limitato alle funzioni disponibili in questa versione.

Tutti I questionari creati durante la versione di prova saranno quindi bloccati nel passaggio al conto gratuito.

I questionari creati nel periodo di prova sono salvati nel nostro database. L'accesso sarà possibile una volta che vi sarete abbonati.

L'abbonamento può essere effettuato in qualsiasi momento. Per saperne di più, ecco una FAQ che può essere utile. Con il conto gratuito, è comunque possibile creare nuovi questionari e raccogliere fino a 150 risposte al mese.