Come posso visualizzare i Punteggi nei miei rapporti e analisi?

postato su 10/11/2015

Per visualizzare i punteggi nei rapporti e nelle analisi, accedi al modulo “Analisi dati”. Seleziona e trascina le domande che vuoi analizzare nella Box Linee. Nella “Lista dati” sulla destra sono disponibili diverse opzioni di visualizzazione del punteggio. Per vederle clicca su “Punteggi” nel menù a tendina, poi seleziona l’opzione che prediligi e trascinala nel Box Dati. A questo punto puoi creare la tua tabella e/o grafico. Per scegliere se vuoi visualizzare i dati Punteggi Raggruppati o Singoli clicca su “Opzioni” dopo aver creato la tua tabella/grafico.