Quali sono i metodi di pubblicazione di un’indagine?

Categories : Pubblicazione

Seleziona nel menù “I miei Questionari” l’indagine che vuoi pubblicare. Clicca su “Pubblica” per visualizzare le opzioni di pubblicazione. Puoi anche cliccare sul tasto “Pubblica” visualizzabile facendo scorrere il mouse sul titolo del questionario.

È possibile scegliere diverse modalità di pubblicazione: puoi utilizzare il link del questionario, il nostro sistema interno di invio di mail, integrare il tuo questionario online (in un sito, Facebook, Twitter…). Scegli il metodo che si adatta meglio alle tue esigenze. In caso di difficoltà, ti invitiamo a consultare le FAQ a questo proposito.