Posso copiare/incollare una lista di rispondenti da un foglio elettronico?

postato su 09/11/2015

Categories : Gestione Contatti

Nel modulo Gestione Contatti, clicca sul tasto “Mailing List” > e poi su “Incolla da un foglio di calcolo” che si trova sulla destra.

Apri il file del tuo foglio elettronico > seleziona l’intera colonna delle mail > e copia la selezione (Ctrl + C o clic tasto destro > Copia).

Torna al modulo Gestione Contatti e Incolla (Ctrl + V o clic tasto destro > Incolla) la colonna nella sezione visualizzata nella finestra di pop-up. Se la selezione include un’intestazione, spunta la casella “Con una linea di intestazione”. Conferma cliccando sul tasto “Importa la Mailing List”.

Se il tuo download non funziona o se hai dei problemi con la lista, assicurati che la tua tabella presenti le caratteristiche richieste:

• Non devono esserci spazi o caratteri speciali nelle celle della tabella.
  • Non devono risultare “Invio” effettuati all’interno delle celle della tabella.
  • Se è presente un’intestazione, assicurati di averla notificata al momento del download.
  • Verifica che tutte le mail presentino il formato corretto (nomeutente@dominio.com).