Come posso pubblicare un questionario utilizzando l’invio via mail?

postato su 09/11/2015

Categories : Pubblicazione

Nel modulo “Pubblica” clicca su “Mail”. Puoi pubblicare il tuo questionario inviando una mail a un individuo, a un gruppo predefinito o a una mailing list. “Seleziona” l’opzione scelta e i tuoi rispondenti.

È inoltre possibile modificare il testo che sarà inserito nella tua mail d’invito, il campo “Oggetto” del tuo questionario e il nome che apparirà nel campo “Da” (mittente) visualizzato dai rispondenti.

N.B. : Per raccogliere delle risposte nominative (non anonime) è importante NON modificare/sostituire codici quali [$-link-$] o [$-url-$]. Il nostro sistema di invio mail genera automaticamente dei link individuali per ciascun rispondente.