Come esportare un rapporto ?

postato su 05/04/2017

Clicca sul tasto “Analisi risultati”, fai scorrere il mouse sul questionario sul quale vuoi lavorare e clicca su “Visualizza rapporto”. Seleziona il rapporto che vuoi esportare e clicca su “Modifica”.

Nella tua area di lavoro, è ora possibile esportare il rapporto in Word, Excel, Powerpoint o PDF, cliccando sull’icona “Exports” visualizzata nel menù. Puoi inoltre pubblicare il tuo rapporto sul web, cliccando su “Rapporto online” e inviando il link del rapporto.

Altrimenti, puoi integrare il tuo rapporto online in un sito web, utilizzando il codice visualizzato quando clicchi su “Inserisci in un sito”.