Posso pagare solo per un mese? Oppure, come blocco il mio abbonamento a pagamento?

postato su 22/02/2016

Categories : Il mio conto

• Sì, puoi bloccare il vostro abbonamento in qualsiasi momento, anche dopo solo un mese. Non ci sono vincoli di durata.

• L'abbonamente viene rinnovato automaticamente. Puoi bliccare l'abbonamento quando desideri in 1 clic, senza spese aggiuntive, nè giustificativi. Basta recarsi nei parametri del conto. Clicca qui per leggere una FAQ a riguardo.

• Una volta bloccato l'abbonamento, il conto PRO o PRO+ passerà automaticamente in conto FREE. I questionari e le risposte saranno ancora accessibili, ma non modificabili se avrai utilizzato delle funzioni riservate ai conti PRO e PRO+ (ex. condizionali o tabelle incrociate). Puoi anche continuare a raccogliere le vostre risposte, con un limite massimo di 150 risposte al mese.

• Il tuo conto resterà attivo e potrai riattivare il conto PRO o PRO+ in qualsiasi momento.

Sei libero di bloccare o rinnovare l'abbonamento quando vuoi!