Posso cambiare l’ordine delle mie domande o delle mie pagine?

postato su 09/11/2015

Clicca su “Organizza” per scegliere l’impaginazione del tuo questionario.

Puoi modificare l’ordine delle tue domande, spostarle di pagina in pagina, cambiare l’ordine delle pagine, etc… È sufficiente eseguire il drag&drop degli elementi che vuoi spostare e organizzarli a tuo piacimento.

Nota: Puoi anche aggiungere o eliminare delle pagine cliccando sul tasto “Organizza”.