Quali sono le opzioni di redirect una volta terminato il questionario?

postato su 09/11/2015

Le numerose opzioni disponibili sono accessibili cliccando sul tasto “Opzioni”. Puoi scegliere di reindirizzare i tuoi rispondenti a una pagina di ringraziamento personalizzata o all’URL che preferisci. L’URL si aprirà in un’altra finestra o direttamente nella pagina attiva del questionario. È inoltre possibile reindirizzare i tuoi rispondenti al rapporto, se vuoi condividere con loro i risultati del tuo questionario.