Come creare un nuovo rapporto?

postato su 10/11/2015

Clicca su “I miei Questionari” > “Risultati” oppure “Analisi risultati” > “Visualizza rapporto”. Clicca su “Nuovo rapporto” nel menù. Se si tratta del tuo primo rapporto, visualizzerai il seguente messaggio: “Non perdere tempo, inizia a creare il tuo primo rapporto cliccando sul pulsante qui sotto”. Clicca sul tasto “Crea un rapporto”, nomina il tuo rapporto e se vuoi aggiungi una nota descrittiva.

Poi visualizzerai una pagina con due opzioni: “Genera un rapporto automatico” o “Avvia un rapporto a partire da zero”. Clicca sull’opzione che prediligi. Sia il rapporto automatico che lo spazio di lavoro visualizzati potranno essere modificati a tuo piacimento.