Le immagini e i grafici del mio rapporto in Word non possono essere visualizzate senza una connessione internet. Cosa posso fare?

postato su 10/11/2015

Vous devez procéder à un ajustement très simple dans Word qui vous prendra quelques secondes: cliquez sur l’icône Office suivi par Préparer : Modifier liens. Sélectionnez vos images et choisissez Sauvegarder Images dans Document. Cliquez sur le bouton Break link et validez.

Ritorno