Cos’è il modulo Analisi dati?

postato su 10/11/2015

Il nostro modulo “Analisi dati” è stato concepito per essere iperintuitivo. Le sue opzioni di analisi avanzate ti consentono di rendere in pochi clic i risultati della tua indagine significativi e funzionali alle tue scelte di mercato.

Il nostro modulo Analisi dati fornisce :

• Professionali analisi di dati che non richiedono competenze tecniche!
  • Un numero incredibile di calcoli senza grattacapi!
  • Un’interfaccia Drag&drop estremamente facile ed efficace!

Non è più necessario esportare i tuoi dati in altri formati, è sufficiente la tecnica del drag&drop e il motore d’analisi farà tutto il resto. Il nostro software è un software onnicomprensivo, che presenta funzioni che vanno ben oltre semplici percentuali o somme totali di base.

Trascina e rilascia nella tua tabella le domande che desideri analizzare e specifica il tipo di analisi che vuoi effettuare. Ottieni in pochi clic la tua analisi (sottoforma di tabella, grafico o diagramma), pronta per essere aggiunta al tuo rapporto!