Come modificare un questionario esistente?

Categories : I miei sondaggi

Su “I miei Questionari”, seleziona il questionario da modificare nella lista di “Tutti i questionari” o la “Lista dei questionari del mio team”.

Una volta selezionato, clicca su “Modifica” per visualizzare il tuo questionario nell’Editor. Qui potrai aggiungere domande, raggrupparle, modificarne l’ordine e la grafica, aggiungere dei redirect e molto altro ancora. N.B. : Il tuo Amministratore può limitare i tuoi diritti riguardo alla modifica del tuo questionario.