Come modifico un report già esistente?

postato su 03/10/2016

Nella lista dei questionari, sorvola il questionario di cui hai bisogno e clicca sull'icona "Report" (tre barre verticali).

In alternativa, se sei già sul questionario che ti interessa, clicca semplicemente sul pulsante "Report".
Per modificare un elemento del report, basta sorvolare e cliccare sulla matita in alto a destra blu "Modifica".

Potrai in seguito modificare gli elementi a tuo piacimento:
• Colori, taglia o carattere del testo,
• Gli elementi dei tabelle e grafici con le opzioni a destra.

Inoltre puoi:
• Aggiungere un elemento cliccanto su "aggiungi testo", "aggiungi tabella" o "aggiungi grafico"
• Duplicare un elemento sorvolandolo e cliccando sull'icona gialla "Duplica",
• Spostare un elemento sorvolandolo e cliccando sull'icona verde "Sposta" per scegliere la nuova posizione,
• Eliminare un elemento cliccando sull'icona rossa "Elimina".
Clicca su "Anteprima" in alto a destra per visualizzare il report online. Le modifiche saranno effettuate in tempo reale così come i nuovi dati.
Puoi condividere il rapporto in tempo reale grazie al link, così come lo puoi inserire sul sito web con i codici disponibili nella sezione "Pubblica">"Crea".