Come posso aggiungere al mio questionario dei redirect basati sulle risposte date nella pagina precedente?

postato su 09/11/2015

Clicca sul tasto “Reindirizza” nel modulo di Modifica del questionario e seleziona nel menù a tendina l’opzione “Metodo avanzato”. Clicca su “Configura” e aggiungi le tue condizioni. Tutte le domande della pagina attiva e delle precedenti possono essere collegate al tuo gruppo di condizioni. Es. : Se sei a pagina 2 del tuo questionario e vuoi inserire una condizione che include una domanda della pagina 1, puoi visualizzare tutte le domande della pagina 1 nella finestra “Parametri condizioni”. Se preferisci, puoi inoltre utilizzare le regole Visualizza/Nascondi tra le pagine.

N.B. : Verifica sempre i tuoi redirect prima di testare il tuo questionario o di inviarlo, per assicurarti che non ci siano contraddizioni o incoerenze tra i diversi redirect oppure delle logiche di reindirizzamento che si annullano o creano dei loop (per esempio un redirect dalla pagina 3 alla pagina 3, che renderebbe impossibile passare alla pagina 4).