Come inserire un filtro al mio rapporto?

postato su 22/02/2016

L'opzione “Filtro” permette di conservare esclusivamente alcune risposte del vostro rapporto, comme un determinato periodo, delle risposte specifiche o delle risposte di alcuni rispondenti.

Un filtro può essere applicato anche ad un intero rapporto. Si rivela particolarmente utile se si desidera creare più rapporti che mostrino ogni volta individui o popolazioni diverse.

Per applicare un filtro globale a tutto il rapporto, clicca sul pulsante “Filtro di popolazione” a partire dal rapporto> “Aggiungi un filtro”>configura il filtro e clicca “Conferma filtro di popolazione”> Dai un nome alla popolazione> Clicca sul nome della popolazione per attivare il filtro.

Puoi modificare anche una sola tabella o un solo grafico nella parte “Analisi dati”. Clicca su “Analisi dati”> “Filtre de population”. Seleziona il filtro prescelto, convalida e crea la tua analisi. Ricorda di reinizializzare la popolazione se non hai più bisogno di un filtro.