Cos’è una domanda Mappa di calore?

postato su 09/11/2015

Una domanda Mappa di calore è un modo di raccogliere le informazioni fornite dai tuoi rispondenti attraverso un’immagine. I tuoi rispondenti possono infatti cliccare sull’immagine con il mouse. Il loro clic viene registrato e visualizzato sull’immagine.

Nell’analisi, l’insieme dei clic verranno registrati e visualizzati sull’immagine: le aree maggiormente cliccate saranno considerate zone calde ed evidenziate in rosso, mentre le aree meno cliccate zone fredde ed evidenziate in blu. La Mappa di calore è uno strumento molto utile per ottenere informazioni sui prodotti a fini pubblicitari o semplicemente per visualizzare le parti di un’immagine di maggiore interesse per i tuoi rispondenti.