Come posso pubblicare il mio questionario utilizzando un link?

postato su 09/11/2015

Categories : FAQ

Nel modulo “Pubblica”, clicca sul tasto “Link del questionario” > Copia il link che appare e incollale in un browser (o sul supporto che preferisci) per pubblicarlo.

I rispondenti potranno a questo punto cliccare su questo link per rispondere alla tua indagine.

Nota: NON utilizzare questo link se desideri raccogliere delle risposte nominative. I dati raccolti utilizzando il link del questionario sono anonimi. Per raccogliere dei dati nominativi utilizza il tasto “Mail” nel modulo “Pubblica”.