Posso modificare le risposte individuali?

postato su 10/11/2015

Per modificare le risposte individuali, accedi alle opzioni di monitoraggio: Nella pagina “I miei Questionari”, fai scorrere il mouse sul titolo del questionario e clicca sul link “Follow-up”, che apparirà sotto il titolo del questionario.

Appare a questo punto la lista dei rispondenti. Per modificare le risposte individuali, spunta la casella associata a un determinato rispondente, poi clicca sul tasto “Modifica le Risposte individuali”.

Le domande alle quali l’individuo ha risposto appariranno in una finestra di pop-up. Clicca semplicemente sulla domanda, modificane la risposta e poi clicca su “OK”.