Come posso aggiungere delle regole di condizioni al mio questionario?

postato su 09/11/2015

Clicca sul tasto di redirect nel menù “Modifica”, poi passa al “Metodo avanzato”, che ti consente di creare quanti gruppi di condizioni per pagina desideri, e clicca sul tasto “Configura”. La tua regola di redirect si può basare su un gruppo di condizioni oppure su una soltanto.

Nota #1 : Per utilizzare questo tipo di redirect, il tuo questionario deve contenere almeno 2 pagine. Per aggiungere delle pagine al tuo questionario, clicca sul tasto “Aggiungi una nuova pagina” nel modulo di modifica del questionario.

Nota #2 : Verifica sempre i tuoi redirect prima di testare il tuo questionario o di inviarlo per assicurarti che non ci siano contraddizioni o incoerenze tra i diversi redirect oppure delle logiche di redirect che si annullano o creano dei loop (per esempio un redirect da pagina 3 a pagina 3, che renderebbe impossibile passare a pagina 4).