Quali sono le diverse opzioni di modifica del questionario?

postato su 09/11/2015

Seleziona il questionario che vuoi modificare nella lista de “I miei Questionari” o nella “Lista dei questionari del mio team”. Clicca su “Modifica” nel menù in alto per visualizzare le opzioni di modifica.

È possibile aggiungere/modificare delle domande, definire l’organizzazione del tuo questionario, creare dei reindirizzamenti, inserire una pagina di introduzione e/o conclusione e molto altro ancora. Le opzioni di personalizzazione del tuo questionario sono infinite. Per ulteriori informazioni, vai alla categoria delle FAQ “Modifica i miei questionari”.