Posso modificare la grafica del mio questionario?

postato su 09/11/2015

Numerose opzioni sono disponibili per personalizzare a tuo piacimento diversi aspetti del tuo questionario. Nel modulo “Modifica” del tuo questionario, clicca sul tasto “Grafica”.

Dopo aver selezionato “Temi della libreria”, fai scorrere la barra orizzontale per visualizzare i numerosi temi ideati apposta per te dal nostro team di designers. Un anteprima del tema apparirà sotto alla barra di scorrimento per permetterti di scegliere il tema che preferisci.

È inoltre possibile creare i tuoi temi e salvarli nella Libreria per riutilizzarli successivamente.

Per creare il tuo tema:

• Clicca sul tasto “Crea il tuo tema!”, inserisci il nome del tuo nuovo tema e clicca su “Ok”.
  • Sono disponibili oltre 200 varianti per personalizzare la grafica del tuo questionario.
  • Di seguito le tre tappe per la personalizzazione di un elemento del tuo tema :
  • 1a tappa : Clicca su “Seleziona un oggetto” e scegli l’elemento che vuoi modificare.
  • 2a tappa : Personalizza l’elemento scelto secondo le diverse opzioni proposte.
  • 3a tappa : Puoi infine scegliere il carattere, il colore, lo sfondo, le immagini o i bordi del tuo tema.
  • Conferma le modifiche effettuate cliccando sul tasto “Ok”.

Cliccando su “Registra”, potrai ritrovare il tuo tema personalizzato nel menù a tendina di “Personalizza i temi”.