Come pubblicare un questionario integrandolo in un sito web?

postato su 09/11/2015

Categories : FAQ

Clicca sul “Embed” nel modulo “Pubblica”. È possibile integrare un questionario su una pagina web, inclusi Javascript, iframe, pop-up, lightbox, pop-up di sollecito, o su una pagina Facebook e Twitter. Clicca sul metodo di integrazione che preferisci nel menù a sinistra, poi copia e incolla il codice del questionario in una pagina web o sul supporto che prediligi.