Come inserisco nell'applicazione delle risposte in formato cartaceo?

postato su 22/02/2016

Categories : I miei sondaggi

Per inserire nell'applicazione delle risposte in formato cartaceo, basta utilizzare il link anonimo della sezione “Pubblica”.

Basta aprire il link in una nuova finestra del navigatore, compilare il questionario al posto del rispondente e cliccare su “Terminare”. Assicurati che appaia il messaggio “Risposte registrate. Puoi riprendere la navigazione”. In seguito, aggiornate la pagina per ricominciare dall'inizio il questionario seguente.

Ripeti la procedura per tutte le risposte in formato cartaceo.