Posso testare il mio questionario prima di inviarlo?

postato su 09/11/2015

Nel modulo “Modifica”, puoi testare il tuo questionario cliccando sul tasto “Anteprima” nel menù in alto. In questo modo, il tuo questionario si apre in una finestra pop-up e potrai testarlo e rispondere senza che le risposte siano registrate.

È inoltre possibile visualizzare il questionario in una nuova finestra cliccando dal modulo di Modifica del questionario sull’opzione “Link di testo”. Questo link deve essere utilizzato soltanto come link di prova e non comunicato ai rispondenti, dato che quando viene utilizzato le risposte alle domande non vengono registrate. N.B. : Un messaggio alert appare all’inizio del questionario per informarti che si tratta di una versione testuale. Questo messaggio non sarà più visualizzato dopo la pubblicazione del questionario.